08:44 

С IT-Happens - почти как у нас

Mistrall
Не верь ложным маякам...
История с IT-Happens :)

"Техническое задание от аналитика:

Если дата начала действия записи файла позднее даты окончания действия записи справочника с датой начала действия ранее даты начала действия записи файла, дата окончания действия записи файла ранее даты начала действия записи справочника, которая позднее даты начала действия записи файла, и дата окончания действия записи файла или записи справочника непустые, то контроль пересечения дат включённых и условно включённых записей КБК пройден успешно.

Как прикажете такое реализовывать?"

Один в один мои ТЗ :)))))

URL
Комментарии
2010-06-30 в 11:53 

Brigita
Ассоциация:

– Вот, послушайте, тут хорошо сказано… – Он помолчал, перекладывая прочитанное в уме с латыни на понятный его спутникам язык, затем нараспев процитировал: – "Одно дело, что некоторая вещь находится в уме, и нечто другое – усмотрение того, что она существует. Даже невежда будет, следовательно, убежден, что существует нечто в мысли, больше чего нельзя помыслить, ибо, как только он услышит это суждение, он его поймет, а то, что мы понимаем, существует в уме. Но больше чего нельзя помыслить, несомненно, не может существовать исключительно лишь в нашем уме, ибо, если мы примем, что оно является исключительно лишь мыслимым, то мы также можем принять, что оно существует.
Следовательно, если бы то, больше чего нельзя помыслить, находилось только в уме, тогда то, больше чего нельзя помыслить, было бы чем то таким, больше чего можно помыслить. Но ведь это явно невозможно. Существует, следовательно, без сомнения, как в уме, так и в предмете нечто такое, больше чего нельзя помыслить…"
– Чего? – тоскливо переспросил Гай.

(с) А. Мартьянов. "Творцы апокрифов"

2010-07-02 в 22:21 

Valkris
Не мы такие, жизнь такая... А жизнь мы сами делаем...
Да я смотрю ты веселишся на пару с ШАФом. :)

2010-07-02 в 22:21 

Valkris
Не мы такие, жизнь такая... А жизнь мы сами делаем...
Да я смотрю ты веселишься на пару с ШАФом. :)

   

Мои впечатления

главная