13:01 

В ответ на последние записи - или "Разврат или не разврат"?

Mistrall
Не верь ложным маякам...
Не являюсь ни сторонником, ни противником слэша (чаще всего он мне неинтересен, так как вторичен. Некоторые ориджиналы, однако, понравились.).
Однако я являюсь сторонником логики. А именно нелогичность в паре постов в защиту слэша в моем избранном зацепила.
Народ - будьте логичными! Посмотрите, вам не кажется, что вот такая логическая цепочка не верна:
- мышьяк достать легче, чем цианид (я не знаю так это или нет, но допустим)
- следовательно, если принимать мышьяк, то не отравишься
???
Если детская гетеросексуальная порнушка встречается чаще, чем слэш (опять таки, допустим что это так - скорее всего так и есть), то значит ли это, что слэш абсолютно не вреден детско-подростковой психике?
Я считаю, что - в зависимости от сформированности собственно этой психики - может быть вреден, по крайней мере высокорейтинговый. Как и вообще любое откровенное описание секса, гетеросексуального в том числе, да еще и зачастую - не реалистичное. Я уж не говорю о том, что недавно всплывало в Обоснуе - народ там искренне не понимал медицинские последствия некоторых действий сексуального характера (ну не люблю я откровенные термины :)), так часто описываемых в слеше в исключительно положительных красках. Взрослый человек имеет право заниматься с партнером чем угодно и как угодно, но понимать последствия он, черт возьми, должен...

URL
Комментарии
2010-03-22 в 15:19 

La haine
Городской смотритель.
Не знаю, конечно, что там травмирует чью психику, тут дело каждого (меня уже травмировали в юности, я неизлечима :lol: ). Но, в целом, согласна. Особенно, про логику. Не все знают, что это такое и как этим пользоваться. Почитаешь, попытаешься представить и думаешь, что герои обладают сверхспособностями, раз уж столько могут...

2010-04-29 в 15:37 

Valkris
Не мы такие, жизнь такая... А жизнь мы сами делаем...
Да уж. А порой не просто сверх способностями, так и еще вообще не знамо чем... И причем абсолютно не важно, слэш это или не слэш.:gigi:

     

Мои впечатления

главная