• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Нда...

Не верь ложным маякам...
Нда... ума сошли не только провайдеры г. Мурманска а я и не знала.
Оказывается, закон российского масштаба!
http://webplanet.ru/news/telecom/20.../dialdeath.html
Весело.

22:14 

Сволочи... просто сволочи - других слов нет...

Не верь ложным маякам...
<В связи с вступлением в силу приказа Федеральной Службы по надзору в сфере связи "Об установлении предельных цен на услуги по пропуску трафика" от 19.06.2006 № 51 и Правил присоединение сетей электросвязи и их взаимодействия (утв. Постановлением Правительства РФ от 28.03.2005 № 161), операторы, занимающие существенное положение в сети связи общего пользования в г. Мурманске (ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «Северо-Западная компания по телекоммуникациям и информатике»), установили тарифы за услуги местного инициирования вызовов...>

Короче, если раньше час диал-апного инета в Мурманске стоил примерно 10-12 рублей, то теперь - 28-30 рублей!
Знаете, нет слов, одни маты.

Перейти, что-ли, на ADSL... вроде бы на нее тарифы остались прежние... правда, все равно не очень хорошо... абонплата ежемесячная, а это не есть гуд..

19:58 

Пираты Карибского моря-2

Не верь ложным маякам...
Посмотрела еще в воскресенье... Резюме: в отличие от ПКМ-1 - на один, максимум два раза. Странно, что многие от него в восторге.
читать дальше

18:31 

Не верь ложным маякам...
Интересно - что есть бОльшая правда: то, что мы, люди, не в состоянии друг друга понять, или то, что мы на самом деле не желаем друг друга понимать?
Иногда чувствуешь, что никому ни до чего нет дела, кроме себя... а потом понимаешь, что ты не лучше.
Все равно все очень грустно...

20:07 

QIP

Не верь ложным маякам...
Сегодня наконец-то дошли руки до раздражающей меня уже больше полугода ICQ Lite. Этой торознутой недопрограммы больше не живет у меня на компьютере :)
Поселила QIP - подумывала насчет Миранды, но мне, в общем-то не нужно все в одном - для IRC есть привычный MIRC, всякими там Jabber-ами я не пользуюсь.
А QIP понравился. Легкий, нет рекламы, есть закладки в окне диалога, есть удобная (в отличие от ICQ) история. Не приклеивается к открытым окнам других программ при активации окна ICQ(как меня достала эта опция! Всю ICQ перерыла в свое время, чтобы отключить - не нашла как...)
Вообще, я не особенно люблю все эти пейджеры (точнее сказать, вообще не люблю), но по работе надо, да и некоторые мои знакомые могут связаться со мной только по аське.

12:34 

Не верь ложным маякам...
Резгребла завалы окончательно. Надо же, насколько за год - не такое уж большое время - у меня изменились интересы...
Было(в хронологическом порядке)
читать дальше

20:29 

Анекдот

Не верь ложным маякам...
СОБСТВЕННО АНЕКДОТ
Жена, поставив незадолго после свадьбы под семейную кровать небольшую коробку, взяла с мужа обещание никогда и ни под каким предлогом не заглядывать в эту коробку. В течение 40 лет совместной жизни муж строго придерживался данного обещания, но однажды, не выдержав, заглянул в коробку - и к своему удивлению обнаружил там три пустые бутылки из-под пива и 12.035 евро в монетах и мелких купюрах. Вечером, пригласив жену в шикарный ресторан, он спросил её: "40 лет я держал данное тебе обещание - но сегодня я заглянул-таки в твою коробку. Пожалуста, объясни мне - что всё это значит?". "Каждый раз, когда я тебе изменяла - я выпивала после этого бутылку пива и пустую бутылку ложила в коробку" - отвечала жена. Муж замолчал удивлённо и подумал про себя: "Все эти годы я часто бывал в командировках и эти три измены наверное вовсе не так уж страшны, думаю, я могу ей это простить". Но тут он вспомнил о деньгах, также находящихся в коробке. "Что это, собственно, за деньги и откуда они?" - спросил он жену. "Ну, видишь ли, каждый раз, когда коробка наполнялась - я сдавала пустые бутылки, а полученные за них деньги также ложила в коробку!".
Эту историю следует рассказывать интеллигентным женщинам.
Мужчинам же лишь в том случае, если ты уверен, что они способны вынести жестокую реальность.


ВЫВОДЫ ИЗ АНЕКДОТА

читать дальше

20:24 

Без названия...

Не верь ложным маякам...
После возвращения из отпуска прошло два месяца, а я только сегодня-таки выползла на дневники.
Ну что ж - привет всем! :)
Сижу, курю бамбук (забористый, лично из забора выдирала).
Разбираю архивы. Много забавного нарыла.
Вот, пожалуй в следующем посте выложу одну заметку...

13:45 

Ура!!!!

Не верь ложным маякам...
Отпуск! Черт знает какое время первый.
Приехала в поселок, отдыхать, бабушке копать огород помогать.
Естественно, ни на какой инет не расчитывала - у нас там компьютера нет, на ноут я себе еще не заработала...
И тут такая радость - оказывается, открылся бизнес-центр! И инет, и комп есть. Правда, дорого - 60 рублей в час - но учитывая монополизм :) и этому была безумно счастлива.
Что называется - не потеряна связь с миром :)
Дельфи тут, конечно, не стоит так что, потренироваться, как хотелось бы, не выйдет - но уже что-то :)

19:14 

lock Доступ к записи ограничен

Не верь ложным маякам...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:44 

С ДСВ!

Не верь ложным маякам...
Всем влюбленным, влюбляющимся, собирающимся влюбиться, любящим и любимым!
С праздником! Дарите цветы и валентинки, улыбайтесь и радуйтесь! И пусть это у вас будет навсегда и взаимно!


10:42 

Не верь ложным маякам...
(перечитав предыдущий пост)
Ужас... и с чего это меня на такую патетику поперло?

21:36 

О жизни.

Не верь ложным маякам...
Говорят - не возвращайтесь по своим следам.
Не знаю. Я чувствую, что возвращаюсь, и не знаю, хорошо это, или плохо.
Возвращаюсь к игре - сколько времени прошло? Полгода почти... Возвращаюсь на форум - специально я с него, конечно, и не уходила, но последнее время забросила. Но совсем в старую жизнь вернуться невозможно. Да и не надо.
Последнее время было не самым спокойным. Устаю, срываюсь. Настроение часто меняется от радужного до мерзкого. И все же, перечитывая старую игру, поняла, как сильно изменилась я сама.
Что ж. Посмотрим. :)

11:07 

Приветствие...

Не верь ложным маякам...
Прошу прощения, что не приветствовала никого из новых ПЧ... Честно говоря - не хотелось писать... Но я вас всех читала!
Итак, всем, с кем не поздоровалась раньше - привет и добро пожаловать! :)

11:03 

Еще о тесте...

Не верь ложным маякам...
И зачем я это проходила? Теперь вот думаю, как от этого диагноза избавиться к чертям. Трое в лодке не считая собаки - если бы не прочитала, считала бы себя здоровой :)

10:57 

Не верь ложным маякам...
Прошла тест Люшара... - слишком похоже. Даже с учетом того, что я отвечала оба раза по разному - хотя оба раза искренне. А я еще не очень верила в психологические тесты.
И все же, публикую...
читать дальше
Сам тест: http://www.psihotest.ru/cgi-bin/lushtest.cgi

09:58 

Для потомков... :)))

Не верь ложным маякам...
14 часов перед новым годом - полет нормальный!
Кажется, у меня проснулось новогоднее настроение - в общем-то, ничего не могу сказать - почти вовремя! :)
Помогла этому делу чисто симовская весчь - мы наконец-то купили новый холодильник! :) Сидим с подругой как две идиотки, балдеем. :) В тот же день, точнее ночью, не дожидаясь утра, отправились в супермаркет закупаться - показалось кощунством оставлять новый холодильник незаполненным... Разгулялись не на шутку - такое ощущение, что можем отправляться в долгосрочный дрейф - задраить все люки - и минимум пару месяцев с голоду не умрем :)
Омрачает все лишь одна вещь - сижу в инете с работы, а дома инета нет, и даже купить - не поможет... так как телефон отключили. Я его, конечно, сегодня оплатила - но обратно включат его, судя по всему, только после праздников... хорошо еще, если не после 9-го...
Зато досрочно дали зарплату! Этого я совсем не ожидала... приятно.
В общем - живем! Сейчас посижу немного на работе, и смоюсь покупать подарки... Проверила, что на экспедиции все погрузили нормально, так что непредвиденных ситуаций уже не будет...

09:48 

Всех-всех-всех!

Не верь ложным маякам...
Поздравляю с наступающим! Желаю много-много радости и праздничного настроения! :)Пусть новый год будет удачным, интересным, радостным! И вообще - чтобы все у всех было замечательно! :)
В общем - счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженным!(с) Стругацкие
:new5: :new3:

21:51 

Не верь ложным маякам...
Вообще, сегодня была очень зла на некоторых сотрудников нашего предприятия...
Хотя их можно понять - они не осведомлены о том, что конкретно мы делаем в отделе. И вообще, это я с непривычки - АФ, небось, ежедневно такое выслушивает... но обидно, черт возьми!
Все-таки, хотя я не могу сказать, что я специалист - я еще только учусь - но обвинять нас всех в тунеядстве... Типа - а чем они вообще там у себя занимаются? Мол, придут, пообедают, и домой... Ага. Двенадцатичасовой рабочий день не в счет. Периодическое отсутствие выходных - тоже ерунда. И нервы, потраченные на общение с людьми, в безнадежной попытке объяснить что-то по сотому разу! И когда эти люди все-таки так и не понимают, что было нужно делать, все обвиняют программу.
Ну да, объективно говоря, недоработок куча - но МЫ НЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ!!!! Точнее, делаем, что в наших силах. Черт, я бы поняла обвинение в том, что не работает то-то и то-то. Потому что действительно оно не работает - неважно почему. Но вот так...
Еще больше задело обвинение в безразличии... мол, тебе все равно, что там будет (подразумевается - только мы болеем за родное предприятие). Мол, если бы у тебя недостачи по ревизии из зарплаты вычитались - ты бы бежала исправлять ошибки... Кстати - чужие ошибки. В данном разговоре упоминались только такие... мы тоже далем ошибки - но про них, опять таки, упомянуто не было...
Если честно - то вот как раз именно в таком случае и не бежала бы. Точнее, бежала бы с такой работы. Ибо сдохла бы в таком коллективе.
По большому счету, забавляет тот факт, что они, похоже даже не поняли, что сказали что-то обидное... Ничего личного, типа.
Горжусь собой. Стиснула зубы, но общалась вежливо и корректно, ни разу не сорвавшись.

21:30 

Еще в продолжение...

Не верь ложным маякам...
Вообще, такое ощущение, что весь этот месяц я провела чередуя работу по уши с посещениями баров в компании начальника. :) Ничего, кстати, хорошая компания... все таки я всегда говорила - мне с людьми везет. Я при виде начальника всегда рекламу Ментос вспоминаю... помните? "Начальник просто душка..." :))) Если серьезно - действительно, человек обаятельный, интересный - и при этом очень тяжелый. Впрочем, я еще более не сахар. :) Мне действительно его жалко становится, после пары споров, особенно учитывая тот факт, что я понимаю, что у наго действительно болит голова, и вообще... и тут я со своей вредностью... Но ничего с собой поделать не могу.
В общем, жду, когда он определится, куда меня отправлять - на Магадан, или все таки на Колыму? :)))

Мои впечатления

главная