Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

А это я...

Не верь ложным маякам...
Ослик Иа...
моя фотография :)

20:00 

Для себя

Не верь ложным маякам...
Писать развернутые посты сейчас лень, а вообще написать хочется, только потом. Но боюсь, что когда "потом" настанет, забуду, что хотела написать.
Поэтому тут краткое содержание: :)
1). Хотела поделиться мыслями о NWN2 в сравнении со старыми играми
2). Прочитала нового Панова, понравилось.
3). Работа - необходимо третьего не позже вечера приехать на работу. Ибо я не помню как конкретно работают автонумераторы документов в Global и что будет, если для 2007 года разреза автонумерации не установлено. Вариантов три, и как минимум два из них требуют личного присутствия.

19:15 

Не верь ложным маякам...
Надо же, пожаловалась и, кажется, стало полегче. В конце концов, ноутбук слишком дорогая игрушка, чтобы заливать его потоками щелочной жидкости! :)))
К тому же, есть ведь и светлые моменты :)
1) Спасибо Valkris - она нашла время заскочить и поздравить меня с новым годом лично.
(Саша - а ты все таки гада. Ладно, 31 не приехала, понимаю, праздновали. Но сегодня-то обещала! А уже вечер, между прочим!)
2) Спасибо Майе - а тут уже я гада, ты про меня вспомнила, а я бы, если бы не твое поздравление - нет. Эгоистка я потому что.
3)Конечно же спасибо моим родным - я вас люблю.

НЕ спасибо МТС! Эта гадкая компания меня ужасно растроила, прислав покусанное СМС-сообшение, судя по телефону - от АФ, но с абсолютно нечитаемым текстом :( А потом это сообщение еще и самопроизвольно исчезло, я так и не поняла, как это произошло... Приснилось оно мне, что ли? Интересно, дошли ли мои поздравления... Обидно будет, если нет...

4)Спасибо Мыши :) - даже несмотря на то, что из-за нее елку пришлось приматывать к фортепиано скотчем :)
Так что, все таки она вертиться...:)

18:50 

Жалуюсь...

Не верь ложным маякам...
18:49 

Поздравление!

Не верь ложным маякам...
С Новым годом всех... Пусть вас Новый год будет приносить одни лишь приятные сюрпризы и радостные события! Добрых улыбок и смеха, надежных друзей, счастья и удачи – всего и сразу и навсегда!

И, конечно - поздравляю с ДР Арин и Валкрис, а также всех, кто родился, рождается и будет рождаться в эти суматошные праздничные дни! :) Будьте счастливы!

18:16 

Не верь ложным маякам...
Нда... Если уж даже самые лучшие поддаются на провокации и играют в политически-показушные игры, то что ожидать от худших? Честное слово, детский сад какой-то со всеми этими закрытыми дневниками и прочим.
Спокойно френдленту уже не почитать. Господа, был такой кот - Леопольд...

10:54 

Потянуло на популярные вещи...

Не верь ложным маякам...
Триша заразила :)
Жирное - прочитанно, (*) - вроде прочитано, но уверенности нет.

1."Властелин колец", Дж.Р.Р.Толкиен - не мое
2. "Академия", Айзек Азимов
3. "Дюна", Фрэнк Герберт
4. "Чужак в чужой стране", Роберт Хайнлайн
читать дальше

11:52 

А вот мое счастье :)

Не верь ложным маякам...
Вообще-то, если на то пошло, оно у меня уже почти два месяца... но руки не доходили похвастаться :)

читать дальше

11:43 

Сумбур.

Не верь ложным маякам...
Снова проснулось желание что-то написать. Ценности для кого-либо кроме меня этот пост не представляет, поэтому - под кат.
читать дальше

16:38 

Не верь ложным маякам...
Если хочется взять и начать биться головой о стену или вопить что-то типа "аааааааааа" долго-долго - это значит, что я уже свихнулась, или еще только в процессе?
Хочу видеть хоть одного живого человека, а не ходячие функции.
А так, все нормально. По работе даже все как-то подозрительно гладко...

11:43 

Не верь ложным маякам...
Непостижимо, но факт - мне таки удалось поспать вчера ночью, и меня даже не поднимали звонками. :)
Переход обошелся малой кровью - технических ошибок не обнаружено (я молодец :)). Ошибки выписки (человеческий фактор) в данной ситуации - это даже нормально, да и их было мало.
Но все хорошо не бывает. В результате придется делать еще одну большую доработку для одного отдела - specially for, что называется. Нда...

00:39 

Не верь ложным маякам...
Сижу дома, из почти суеверия не ложусь спать. :)
Все кажется, что вот-вот позвонят с работы, разбудят, придется ехать, и.т.п. - так зачем ложиться? :D

Ну не может быть такого, что изменение программы, затронувшее:
1) довольно навороченный алгоритм расчета цен (точнее, два алгоритма, не связанных между собой)
2) сами цены (то бишь данные) - корректируемые скриптом
3) нное количество печатных форм и запросов к ним
4) еще кое-что по мелочам

при
1) относительно непродолжительном тестировании и изменении прямо на рабочей базе (при звонках каждые 15 минут с вопросом - когда усе будет готово)
2) 24-часовой работе пользователей и необходимости оформления отгрузочных документов ночью.

прошло безболезненно?!

21:29 

Не верь ложным маякам...
Что называется - вовремя :)
Весь день на работе... ну, будем называть это своими словами - промаялась дурью, не сделав и половины того, что намечала. А теперь - в 21 час с хвостиком у меня, видете ли, проснулось рабочее настроение!
Поехать, что ли, поработать, в самом деле?

01:16 

Не верь ложным маякам...
А вообще, у меня совершенно детское желание: хочется к возвращению народа похвастаться, что сделала сбыт. Хотя уже сейчас вижу, что это реально только если ночевать на работе, и то не факт. А на этот подвиг я сейчас неспособна... Все-таки нет мотивации в виде аврала или примера АФ, да и, честно говоря, я за три дня работы в одиночку почти свихнулась - не из-за усталости, как раз наоборот - я эти дни работала даже чуть меньше чем обычно, а просто потому, что не с кем пообщаться... Ощущение, будто на необитаемом острове. Этажи вымершие под вечер, и тишина... и мертвые с косами :)

01:07 

Не верь ложным маякам...
Ощущение дежа вю. Первого октября прошлого года запускался сбыт. Судя по скорости работы, сбыт v.2 подоспеет ровно к октябрю 2006, если, конечно, не вмешается производство, либо, наоборот, производством в сентябре вообще заниматься не будем (что вряд ли).
И именно потому, что дежа вю, с гордостью ощущаю разницу в своих знаниях. Помнится, когда я создавала свою первую печатную форму, запрос к ней делался "по интуиции", точнее - по аналогии. Насколько помню, я не понимала, что делала. Не понимала, откуда передаются параметры, как они связаны. pl/sql в рамках pascal-операции вызывал у меня глубокую задумчивость, ибо я, насколько помнится, не понимала порядка вызовов.
Сейчас же мучаюсь с тем, что делаю, совсем на другом уровне - понимаю все, правда, пока что еще не всегда и не все учитываю вовремя... Черт возьми, есть повод чувствовать себя довольной... еще бы этот прогресс протекал быстрее, а то ощещение такое, что большую часть всего этого я узнала буквально за три месяца...

17:22 

Аннотации - это что-то

Не верь ложным маякам...
Litportal, объявление о новинке:
раздел: ПСИХОЛОГИЯ

Добавлено: "Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке - с рождения до двух лет" У. и М.Серз.

Это же на самом деле ужасно! А вдруг кто-то по наивности посчитает, что прочитав эту или подобную книгу узнает ВСЕ, что нужно, о человеке? Сколько бы лет этому человеку не было, одной книгой тут не обойдешься...

17:53 

Оно таки произошло...

Не верь ложным маякам...
РОЛ таки тоже поднял тарифы на инет... СЗКТИ в г. Мурманске остался последним бастионом добра. :( Если и он падет, придется либо отказываться от домашнего инета, либо переходить на выделенку...

19:55 

Не верь ложным маякам...
Осталась на три недели одна на весь отдел. Двойственное ощущение - с одной стороны, как-то очень грустно, с другой стороны - хочется к возвращению народа сделать все, что стоит в планах - а это до фига работы и тут уж не до грусти.
Ну ничего, где только наша не пропадала. :)

20:39 

Не верь ложным маякам...
Дорогие мои бабушка, дедушка, дядя, мама... Я вас люблю. Очень. И вы меня тоже, я знаю. Я не одинока. У меня есть все, что нужно для жизни - по крайней мере, у многих этого нет. Я не голодаю. Я работаю на любимой работе, наконец. Все просто замечательно.

18:51 

О повышении цен на Инет - для мурманчан

Не верь ложным маякам...
Пока что есть оптимистичная новость - РОЛ и СЗКТИ (Качок) цены на инет пока не повышают... Причем РОЛ вроде как официально объявил, что и не повысят, да и СЗКТИ не планирует повышения цен.
Так что пока что жить можно :)

Мои впечатления

главная