• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Не верь ложным маякам...
Сижу, мучаюсь с дизайном. Учитывая, что мой дальтонизм известен всем и каждому - то еще занятьице. Эх... грустно все это, как выражается одна моя знакомая.

На самом деле все не так страшно, но есть серьезная проблема. Сайт и форум должны быть выполнены в золотых тонах. Не ярких, под старое золото. Вот только желто-оранжево-коричневая гамма... будь она проклята! Ладно - сайт, бог с ним, тут лишь бы красиво было. Но форум! Он не должен:
- быть темным - проверено по опыту, на темных форумах я не задерживаюсь, ибо глазки берегу, и не я одна такая
- сочетаться с логотипом - а это золотая монета
- не должно быть много картинок - мудрое слово "трафик" мне известно :)
- не должен быть пестрым - а это уже мой личный вкус, не люблю я многоцветия даже по оттенкам, не говоря уж о цвете.
- вообще не должен утомлять (это и п.1, но не только. Был у меня вариант светлый, но ОЧЕНЬ тяжелый по восприятию)

Вот сижу и думаю.

@настроение: творческое

20:03 

Не верь ложным маякам...
Грустно... оказывается, закрылась библиотека любовных романов, и похоже, давно. Я их довольно редко читаю, но когда надоедают серьезные книги, на css и прочие php с дизайнами смотреть уже просто нет сил, а на Фэнзине ничего нового нет - любовный романчик с детективной интригой - самое оно. Увы... и чего справшивается они добились, те, кто закрыл? Будто я буду покупать любовный роман из-за того, что не могу прочесть. Начать с того, что мне физически в магазин не выбраться из=за графика работы, и покупаю я только фэнтези, из тех, что нравятся больше всего. Но даже когда время было, я покупала лишь немногое...
Кстати, только сейчас поняла, что Элеонор с форума Камши, и Элеонор с народа - одно и то же лицо...

09:45 

Не верь ложным маякам...
Бланка, поздравляю!
С ДР тебя, и всего самого хорошего! :)

01:25 

Не верь ложным маякам...
Это называется - крах мировоззрения... Глупо, что я это так восприняла, в общем-то, хорошо, что я ничего не стала писать на эту тему.
И хорошо, что мне попался на глаза этот пост Helcatary.
Надеюсь, если я теперь вздумаю впасть в депрессию, у меня хватит ума быстро понять, насколько я идиотка... и насколько у меня в жизни пустяковые проблемы.

22:10 

Не верь ложным маякам...
Не надо...

21:55 

Не верь ложным маякам...
К слову, надо будет дописать второй пост от Лиарди, а то с этим судом я вообще про нее забыла.
Затеяла опрос на форуме про ролевые игры, но пока почти никто не ответил, а жаль. Меня поразила фраза уже аж трех людей – о том, что им страшно присоединяться к игре по Золотым землям, потому что все слишком красиво, и им страшно эту красоту рушить. Странно, но даже я со своим комплексом неполноценности именно по этому поводу ПРИСОЕДИНИТЬЯ не боялась ни секунды. Возможно, потому, что еще не знала, за что берусь. Я отчасти самоуверенный человек, отчасти очень неуверенный в себе… Помню как минимум неделю суровой депрессии по поводу того, что у меня ничего не получается… честно говоря, это и сейчас не прошло полностью…
Игра очень хороша, во многом благодаря Бригите с Элой. Еще было бы неплохо, если была бы обратная связь, в том числе критическая. Я игру воспринимаю во многом как учебу, учебу общения, уроки писательства… но не приставать же к ведущим по мелочам? Да и, признаться, хочется (хоть и страшно) узнать, как оценивают то, что ты делаешь…

21:41 

Не верь ложным маякам...
Сижу и злюсь до не могу - и было бы из-за чего – из-за слов выдуманного персонажа ролевой игры! Лорио Борраска, если точнее. Хочется пойти и придушить его – ну как так можно, разлучать друзей?
Это то, что для меня всегда было однозначным злом, несмотря ни на какие благие побуждения.

19:52 

Не верь ложным маякам...
Спросили тут меня – можно ли пояснить свой пост, про синего таракана.
Можно. :) Обычные тараканы. Синие. Усы сбрили :)
На самом деле все очень просто :) Мы вчера Сашин диплом праздновали, причем, самое удивительное – практически ничего не пили :) Бокал-два шампанского, а такой бред пошел!
Ну, знаете, бывает такое – собирается народ, кто-то что-то ляпает, а другие поддерживают. Ну, к примеру, «Я ацтекская богиня», или «Когда я потратила мой второй миллиард на детские дома…» :)
Вот мы и несли такой бред с упоением часа два, не меньше. :) Один из моментов был – изобретение (кажется мной) прибора, материализующего глюки.
В общем, Темин – Зеленый летающий слон к утру куда-то улетел, Сашин домовой, пьющий молоко с солеными огурцами – живет у нее где-то дома, а у меня… синий таракан. :) Ну кто из нас без тараканов? :) А у меня - особенные :D

19:28 

Забавно :)

Не верь ложным маякам...
Меня, кажется, попробовали шокировать. :) Одна знакомая из аськи, историей своих личных взаимоотношений. Может у нее бы и получилось это сделать, но после слэш фиков, привычки к самым бредовым теориям и выработанной очень своеобразной терпимости (своеобразной – потому что я вообще-то очень нетерпимый человек по отношению к тому, что меня задевает лично), ее откровения вызвали разве что сочувствие. Даже смешно, потому что, кажется, ей хотелось другой реакции помимо чего-то типа «а, знаем, бывает» :)

19:08 

Не верь ложным маякам...
Форум Гатти, однако, воспитывает. Тяжело дается отправка двух сообщений подряд даже в своем дневнике :)
Халявлю немного. Перед глазами висит список заданий на следующие две недели, довольно большой список, а я периодически отвлекаюсь на всякую ерунду. Впрочем, судя по этому списку, все успею. Сегодня, к примеру, мне надо по плану сделать либо один регламент, либо другой. Решила писать тот, что проще и быстрее, по другому есть вопросы к начальнику дружественного отдела, завтра я при большом желании все равно успею даже три таких написать :)
В общем, состояние расслабленности и ленивости. Потом ведь буду себя за это грызть – но да Леворукий с ним.



19:07 

Не верь ложным маякам...
Как мы вчера бредили! :)
Нет, это нечто. Я, Тема и Саша в будущем :) Крутость - круче только вареные яйца :)
Что ж, такого удовольствия уже давно не испытывала. Хотя все это - только банальная самокомпенсация комплекса неполноценности, но ведь в какой-то момент я всерьез почти поверила, что все будут именно так!

Синие тараканы без усов - это нечто!

18:34 

Не верь ложным маякам...
Сдержаться и промолчать, когда говорят что-то нехорошее в адрес тех, кого я считаю друзьями - для меня это всегда было сложнее всего. Но тут возникло совсем другое чувство - как будто видишь, как перед тобой человек перебегает дорогу перед идущим поездом. Хочется крикнуть, мол, куда лезешь, идиотка!
Смолчала. Сумела, чем горжусь, ибо пользы мое высказывание бы не принесло, только вред. И все же, чего она добивается? Ну нельзя же так невежливо себя вести... или это характер такой?
Почти исследовательский интерес - что сделают Хранители?

18:28 

С ДР!

Не верь ложным маякам...
Всадник, поздравляю! :)
Счастья, удачи, отличного настроения, и вообще всяческих приятностей :)

11:57 

Вздыхая...

Не верь ложным маякам...
Уууу.... 20 июля. Я надеялась на первую половину июля.
А пока еще до Мурманска доберется - считай, август месяц.
Грустно...

01:06 

Не верь ложным маякам...
Ног подбросил отличную статью про историческую фэнтези... большой материал для поиска информации и размышлений.
Еще надо поискать хорошую литературу по периоду где-то 1750-1800 годам, преимущественно по Америке, Англии и Франции. Особенно биографии.

00:06 

С работы...

Не верь ложным маякам...
Начальник пришел со встречи с генеральным дирактором и сказал - цитирую - "Адамыч сказал, что в течении этого года намерен существенно - подчеркиваю, существенно - повысить тебе зарплату!"
И это при том, что ее и так уже на три тысячи повысили после первого же месяца работы, премии подкидывают и подарками заваливают!
Не, фиг меня теперь выгонишь с этой работы! А я еще колебалась, уходить ли с торговых агентов или не уходить! :)
ЗЫ: и главное - инет бесплатный :)

23:53 

О дзене

Не верь ложным маякам...
Не понимаю, и чего мучались эти ученики, когда их справишали о том, как услышать звук хлопка одной ладонью?
Надо было просто дать по морде этому учителю - чтоб не задавал такие вопросы :D :D :D Одной рукой, естественно...

23:36 

Циферки :)

Не верь ложным маякам...
Забавно, но сегодня случились аж две красивых цифры - на форуме у меня стало 1100 сообщений, а на дайрях - 2222 просмотра :)

(Смеясь) хм, а вот еще одна красивая цифра в привате - 113 входящих. Еще пара десятков - и одной лентяйке, не желающей этот приват чистить уже вторую неделю, опять придется обращаться к Пророку с умоляющим физиономием.:D

10:56 

Не верь ложным маякам...
Барракуда, Иши, Силент Гест! Добро пожаловать :)
Почти все знакомые :)

10:52 

Не верь ложным маякам...
Все делятся своими способами борьбы с депрессией, а я что, рыжая, что ли :)
Депрессии у меня бывают трех видов:
1. "Я ничего не умею, все так здорово пишут (рисуют, у них много друзей...), а я никто".
Лечится: временем. Еще лечится присутствием людей, жалующихся на жизнь больше меня. Особо серьезные случаи лечатся только дружеской поддержкой, но это когда я совсем уж расклеиваюсь. До конца этот вид депрессии не вылечивается никогда.
2. "Опять я что-то ляпнула". (Обычно в сочетании с вариантом 1 дает самый действенно-убийственный результат.
Лечится: опять-таки временем.Еще - если тот, кому я это ляпнула, убедит меня, что на самом деле все нормально. Правда, в подобном состоянии я ему скорее всего просто не поверю.
3. "Что-то случилось"
Как ни странно, самый легкий вид депрессии, гораздо чаще вызывает желение действовать.
Последний раз случился из-за поломки КПК за 10000 рублей, при том, что кредит еще до сих пор не выплачен.
Лечится: составлением планов действий и их реализацией. В случае с КПК - полезла в инет искать стоимость замены экрана, прикинула, откуда достать деньги, решила, что некоторое время и без КПК проживу, и быстро успокоилась.

Странный вывод я делаю... Выдуманные эмоциональные проблемы для меня самые тяжелый, а реальные неприятности - ерунда... А ведь в самом деле, я никогда не переживала из-за того, что к примеру, завтра экзамен, а я ничего не знаю. Я садилась и начинала учить. Или - что нечего есть. Тут я могла разве что злиться на свою безалаберность, но чаще переворачивала дом, находя что-то, из чего можно было приготовить нечно съедобное.

Мои впечатления

главная