• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:00 

Люциферу

Не верь ложным маякам...
Если не сложно, пришли пожалуйста мне на ящик измененный форум, ладно? Я с цветами хочу покопаться, да и вообще, пощупать все это дело...

00:34 

Не верь ложным маякам...
Я, кажется, почти вернулась в реальную онлайную жизнь. Несмотря на то, что я только что вернулась с работы, оной, кажется, стало поменьше.
С работы, в инет, конечно, выходить надолго пока не планирую, но вечер - мой. :)
Кстати, у меня круглое число просмотров - 3300. Еще 33 - вообще красота будет :)

16:47 

Не верь ложным маякам...
Абвении, неужели я за всю эту сумбурную неделю (или две? уже и не помню) наконец-то выспалась?!
На работу сегодня надо было аж к двум. И проспала я с половины второго до двенадцати. Короче, я в отличном настроении, и не портит мне его даже тот факт, что за эти самые две (все таки две) недели, в квартире накопился такой бардак, что разбирать я его буду еще недели четыре. :)
Появилась смутная надежда, что работы сейчас будет немного поменьше, по крайней мере, что ночевать я все же буду дома. :)

10:11 

Не верь ложным маякам...
А насчет этой игрушки с 10 избранными - а что делать, если я читаю все записи абсолютно всех избранных во френдленте, и впечатление у меня получается своеобразное - не от человека или дневника, а от поста? И не подсчитываю я, сколько постов мне у кого понравилось?
И по какому критерию эту избранность оценивать?
Кого-то, как Лиссу я знаю лично. С кем-то, как с Лорри,я много общаюсь в инете.
Арин, Инве и Люцифер на дайрях - наша команда. :) Гатти - без комментариев :) Риш - ну нравится мне ее чувство юмора :) У Амарги - красивые рисунки, у Хелкатари - отличные рассказы, да и человек она интересный; Эла - одна из моих любимых писателей, да и в игре она сейчас соведущая...
Маркиз - стихи, Алькор - очень мне нравятся ее песни, а ролевкой по ЗВ я зачитываюсь :)
Асмела - увлекательно рассказывает про ролевой клуб, с Клеа у меня много общих интересов, у Рене интересный сайт... люди, пожалейте меня! Еще один, два.. 61 избранных, и все мне за что-то нравятся! Ладно,если вычесть сообщества, то 58, но все равно многовато! Я не перечислила всех даже в первой очереди! La haine, к примеру. Или еще Мишель...
Нет, из 74 избранных кто-то конечно мне нравится меньше - но ведь нравится, иначе я бы не стала брать его в избранное!
Так что я пас :)

09:39 

Оформление домена, хостинг и прочие формальности

Не верь ложным маякам...
Вот, решила не тянуть с этим. Буду искать хостера, который бы бесплатно оформлял доменное имя второго уровня, при услови проплаты вперед. Сюда буду результаты поиска складывать, а вы может что посоветуете...

00:25 

Не верь ложным маякам...
Так, опять недолгий перерыв. Поборола сволочных контрагентов, кроме установки головных компаний, это оставлю на завтра. Еще и вручную весь список ИНН пришлось вносить, в промежуточную таблицу, ибо по названиям никакого анализа провести не удалось. Ну что это, если одного они пишут в кавычках, другого без, одного с организационно-правовой формой, другого тоже с, но науке не известной. Я уж не говорю об очепятках.
ИНН тоже... своеобразные. То со звездочкой, то с лищними знаками. А мне догадывайся, что они имели в виду!

09:06 

Не верь ложным маякам...
С утра и со свежей головй нашла ошибку почти сразу. Ошибку даже по моим меркам примитивную - перепутала в задумчивости идентификатор контрагента с самим названием контрагента. Нда...
Ладно, главное что заработало. :)
Пойшла мучаться работать-учиться дальше.

00:16 

Не верь ложным маякам...
Времени нет... 1-го чила по идее - запуск системы, выходные полностью работаю.
Еще и эти скрипты дурацкие не выполняются почему-то... придется завтра к 6 ехать, жаль, Оракла с Глобалом себе дома так и не поставила, могла бы хоть дома доделать работу...

04:02 

Сообщество

Не верь ложным маякам...
Создала сообщество - внесла туда всех, кто высказывал желание принять участие в разработке сайта. Так будет удобнее обсуждать все это.

Люцифер, надо бы чтобы Рина зарегилась...

10:29 

Авторское право...

Не верь ложным маякам...
Кто нибудь знает - если на сайте размещать свой переод статьи с зарубежного сайта, надо ли просить этот сайт разрешения на использование материалов?

11:16 

Не верь ложным маякам...
Хочу двух меня...нет, лучше трех! Мы бы по очереди на работу ходили, справились со всеми делами, и еще - ВЫСЫПАЛИСЬ бы!!!
Вот, надо бы написать кое-что нужное, а у меня сил нет думать... вчера в инет не вылазила вечером, но все равно легли в 2 часа - рассматривали новый форум и еще логотипы от Яны. Она их в 3дмаксе сделала. Мне понравились... еще, хотела с Амаргой переговорить, но вырубились - и я, и Лисса.
Кстати, Люцифер - в принципе, стили там тоже просто редактировать оказалось... просто в меню админки не вынесен файл именно в скине по умолчанию, но сам файл с комментами неплохими, да и после разборок с этим же в Мамбе и IPB довольно быстро во всем разобралась... Так что - ты меня уболтал! :)

10:55 

Не верь ложным маякам...
С помощью Арин - спасибо огромное! - нарыла кучу вещей на зарубежных сайтах. Причем, в рунете аналога не нашла.
Надо же, по Кею, в рунете очень мало информации. Один сайт, и то, похоже, давно не обновлялся... Что ж - тем лучше для нас... :) Бум переводить!

10:50 

Таки все же анкета...

Не верь ложным маякам...
От Clariche.

1. Для чего/кого/зачем ты ведёшь дневник?

Много причин. Именно этот заводился после появления острого желания поучаствовать в дискуссиях и опросах, типа этого :) Прошлый мой дневник был литературно-ролевым, и я не хотела в нем писать что-то, не соответствующее роли, но читала многие дневники КнК-шников, ну и в один прекрасный момент расхотелось быть призраком. :) И, кажется, затянуло... К тому же, появилось, о чем можно написать, чем хочется поделиться или посоветоваться.

2. О чём - о каком аспекте своей жизни - ты никогда не напишешь в своём дневнике? И почему?
У меня наоборот - есть то, что я пишу в дневнике, но вряд ли озвучу вслух в реале. Например, совсем уж слезные жалобы на жизнь :)
Впрочем, никогда не напишу матов. :) Не люблю я их. :)

3. Нравится ли тебе поддерживать дискуссии в своем и чужих дневниках и если нет, то почему? А если нравится, то какие именно?

Делаю это очень редко. Только в тех, в которые ответ придумывается сразу. Потом регулярно просматриваю эту ветку, но повторно уже вряд ли напишу туда же. Я больше читать сюблю, и чтобы со мной говорили, а не говорить сама...

4. Мог бы ты отказаться от дневников насовсем?

А зачем? Если припечет - то конечно, но без необходимости - не буду...

5. Насколько ты в реале похожа на себя в дневниках?

Сложный и интересный для меня лично вопрос. Я себя насчитала уже трое, нет, вру, семеро, если считать ролевых персонажей. :) Я - здесь, я - в реале, я - на форуме Гатти (это уже немного другая я), я - на стором дневнике, я - в игре по Кэртиане.
В реале я меньше ноюсь, особенно по действительно серьезным причинам. Вообще-то, мне было бы интересно чтобы кто-то, кто знает меня и на форуме и на дневниках, высказал свое впечатление, но мне кажется, там я разная. (Может, поделитесь впечатлением?)

Так как я уже слишком поздно написала все это (дела, работа, сплю по три часа, только сейчас немного времени выдалось), и все-все уже ответили, то никого специально назначать не буду, если кто хочет - милости прошу. Так что - назначаю ответчиками всех моих ПЧ, кроме тех, кто уже ответил! :) И еще... если lourencia случайно наткнется на этот пост, и ей будет не влом писать, мне было бы интересно увидеть ее ответы.

Мои вопросы (заменяю четвертый, мне лично непонятна его необходимоть :) ):

1. Для чего/кого/зачем ты ведёшь дневник?

2. О чём - о каком аспекте своей жизни - ты никогда не напишешь в своём дневнике? И почему?

3. Нравится ли тебе поддерживать дискуссии в своем и чужих дневниках и если нет, то почему? А если нравится, то какие именно?

4. Как вы пишете в дневник? Спонтанно и только то, что думается в момент записи в дненик, или вы выкладываете разные мысли, пришедшие вам за день?

5. Насколько ты в реале похожа на себя в дневниках?


00:55 

Не верь ложным маякам...
Мяу, привет! Заглядывай, очень рада тебя видеть :)
Жалко, ты не пишешь...

23:06 

Не верь ложным маякам...
Шарман. Значит мы - стая. Ну что ж, название не из худших :) Хотя я предпочитаю слово - команда :)

03:46 

Я что-то говорила насчет работы?

Не верь ложным маякам...
Насчет того, что на нее забью? Так вот, я похоже действительно забью, но не на работу, а на сон! :D :D :D Ибо ложиться, кажется, уже смысле нет, лучше я шаблон сайта помучаю...

03:21 

Не верь ложным маякам...
Все, доросла до того количества ПЧ, что начала таки путаться... Хотя, кажется - Ирвин, Аллери - добро пожаловать! :)
Нда... надо обзаводится привычкой щелкать по профилю всех пришедших, а то так как я на главную страницу не захожу вообще (у меня дайри с дневника Риш открываются :) Закладка так поставлена), и по профилю мне лень было прохаживаться, так как сам дневник ИМХО, больше информации о человеке несет, то у меня почти все еще красные...

03:04 

Не верь ложным маякам...
Мне думать вредно. Вот задумалась я всего на секунду - и стало страшно. Абвении, за что мы взялись! Особенно если назвать нас какими-нибудь громкими названиями типа "менеджер проекта, веб-дизайнер, главный программист проекта" Ха! (истерический смешок)
Ну да ладно. (упрямо)Но пасаран! И пусть у нас получится фигня, но это будут НАША фигня, и она будет самой фигнестой фигней в мире!

00:36 

Дилемма

Не верь ложным маякам...
Выкладывать сразу и сайт и форум, или сначала форум, а потом сайт?
Второй вариант имеет преимущества по скорости, и еще - создание обратной связи, можно будет кое-какие идеи при удачном раскладе от кого-нибудь почерпнуть. Сам-то форум доделать - неделя максимум.

Первый вариант - дольше, учитывыя, что мы все новички в этом деле, а помочь некому. Там еще есть только набросок дизайна в фотошопе и несколько измененный шаблон. Рисунков - нет, текстов - максимум 1/4. Соответственно, если выкладывать все сразу, то это откладывается еще наверное на месяц, но зато вместе они по идее должны больше народа заинтересовать...

Вопрос: Наш проект "Старое золото" - сайт по исторической фэнтези. Как выкладывать?
1. И сайт и форум вместе  9  (52.94%)
2. Форум сначала, а сайт и потом можно  7  (41.18%)
3. В таком виде - лучше ничего, не позорься!  0  (0%)
4. Все равно  0  (0%)
5. Другое  1  (5.88%)
Всего: 17
23:59 

Подскажите, плиз!

Не верь ложным маякам...
Вот, первый вариант дизайна форума. Это еще, мягко говоря, промежуточный.
Короче, ругайте, и поправок на мой непрофессионализм не делать - иначе так и не получится ничего приличного.
Во превых, меня интересует, не ярко ли?
Логотип - это фигня, это еще дорабатываться, то же с мелкими рисунками, но вот подбор цветов - это важно.
Еще важно, насколько скин соотносится с названием. Я боюсь, что далеко ушла от первоначальной задумки, но она была слишком темной. Но осталось ли это "старое золото"?
ЗЫ: скриншот в комментах

Мои впечатления

главная